西倫敦 The Green Quarter, UB1

立即登記

投資西倫敦伊利沙伯綫大型綠化屋苑

Ealing區是倫敦其中一個大型的城市改造計劃之一,並由英國著名發展商Berkeley Group悉心打造——過往同類型的活化項目在短短十年間升值超過100%*,極具升值潛力。倘若您錯過了15年前的機會,現在就跟我們一起探索The Green Quarter的可能性吧!

同時,The Green Quarter亦是英國最具生物多樣性的項目之一,內設佔地13英畝的公園,屋苑面積50%為開放綠化空間,實為城市中的寫意綠洲。

屋苑與伊利沙伯綫僅數步之遙,坐擁伊利沙伯綫半小時生活圈,鐵路貫通東西倫敦,包括可一綫直達希斯羅機場 (Heathrow Airport)、倫敦帕丁頓 (Paddington) 和利物浦街 (Liverpool Street) 等地標性地區。

住户可以享受專屬的五星級會所設施,包括健身室、私人電影院、共享辦公空間和禮賓服務等。而且社區配套完善,Parkside Yards內有咖啡店、時尚商店、兒童遊樂區以及自然步道。Benhams的Southall分行亦駐紮於屋苑內,即時獲得市場各種最新資訊、客源及盤源,方便為業主及租客提供一系列租賃及管理服務。

物業展銷會


日期:2月24日至2月25日 (週六及日)

地址:中環皇后大道中15號置地廣場公爵大廈30樓3001室


下午2時廣東話講座

2024年物業投資新趨勢——伊利沙伯綫效應


立即登記
  • 所有開放式、1至3 房單位均設有私人陽台/露台,價格由 399,999 英鎊起*,部份可俯瞰 4.5 英畝中央花園的公園景

  • 10分鐘車程到希斯路機場^,13分鐘到帕丁頓 (Paddington)^

  • 城市中的寫意綠洲 —— 屋苑面積 50% 為開放綠化空間,多達共13英畝

  • 有現樓及樓花供選擇,樓花預計2025年1月落成

  • 999 年地契

  • 毗鄰伊利沙伯綫Southall車站

  • 鄰近各大優質學校,包括 University of West London、London College of Fashion、Eton College及Royal Holloway

  • 星級的住户設施將包括健身室、共享辦公空間和禮賓服務,還將設立一間新小學及健康中心

  • 租金收益率高達 6%*,企業租戶需求強勁

  • 唯一駐屋苑物業代理 —— Benham & Reeves於屋苑內設有分行,方便業主及租戶。

請立即註冊,我們將與您聯絡:

您是否擁有倫敦物業?

物業展銷會

中環皇后大道中15號置地廣場公爵大廈30樓3001室

*資料及售價為發佈日資料。預計之每年平均租金回報,不保證可獲此回報。^交通時間僅為大約參考,資料來源:倫敦交通局及Google Maps,當中可能包括駕駛、公共交通、單車及/或步行時間。規劃編號:London Borough of Ealing發出P/2008/3981-S and 205101REM 及London Borough of Hillingdon發出之54814/APP/2009/430。業權:999年。買方將取得土地權益 、建於該土地上的樓宇的權益及/或使用和佔用樓宇內的物業的權利。電腦模擬圖像僅用於說明之用。購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。我們的海外物業銷售代理專責代理香港以外之海外物業,並無處理位於香港的任何物業銷售代理牌照。物業參考編號:BRHK-UK231001。最後更新日期: 2024年1月30日。Benham & Reeves (Hong Kong) Limited 代理牌照: C-092169。

Register interest