HomeLondon Property Events

即將舉行的活動及網絡研討會

倫敦夏日睇樓團

  • 6月29日及 7月6日
作為世界金融和文化中心,倫敦為香港房地產投資者和自住買家提供了無與倫比的機遇。今個夏天,與Benhams的專家一起探索我們精心挑選的優質倫敦項目。經驗豐富的Benhams團隊還可以根據您的具體需求和預算,為您度身訂造睇樓行程。立即登記,讓我們為您推薦合適的優質項目。
立即登記

過往舉行的活動及網絡研討會

即將登場: Wandsworth Mills - VIP預覽活動

  • 5月30日(週五)及6月1-2日(週六及週日)
誠摯推介即將盛大登場的倫敦全新豪宅項目Wandsworth Mills,由Berkeley Group旗下的品牌St George匠心打造。Wandsworth Mills結合傳統美學和非凡的現代設計,精心建造的公寓住宅與巧妙設計的景觀,完美結合傳統倫敦村莊的風貌。
立即登記

South Quay Plaza Exhibition

  • 5月25至26日 (週六及日)
項目成為倫敦標誌性的金絲雀碼頭 E14 區內一顆璀璨明珠,South Quay Plaza 將為您帶來令人驚嘆的景觀,一覽金絲雀碼頭天際線、泰晤士河和城市的壯麗景色。由享譽世界的 Foster + Partners 設計,這裡打造了一個無縫融合工作與娛樂的地方,重新定義都市生活的優雅新概念。
立即登記

RAR Exhibition

  • 5月25至26日 (週六及日)
Sailors Wharf位於位於倫敦東部Zone 4、泰晤士河的南岸Woolwich,屬項目最後一期全河景單位,可毫無遮掩地享受泰晤士河日落美景。 Royal Arsenal Riverside 是政府重建計劃的一部分,Berkeley更承諾在2030前於該區投資額達16億英鎊,足證他們對區內發展的投入及信心。項目需求量高,甚至有租客在waiting list上等待可出租的單位,而且我們在RAR內亦設有辦公室,能近距離協助業主處理租賃事宜,倍添安心。
立即登記

Kidbrooke Village, Greenwich, SE3

  • 5月25至26日 (週六及日)
位於倫敦Greenwich的Kidbrooke Village是東倫敦備受追捧的地區之一。該充滿活力的社區位於Zone 3,Kidbrooke火車站座落於屋苑範圍之內,交通便捷之餘同時亦坐擁佔地86英畝的綠化空間,為繁華城市增添一片寧靜綠洲,住户可以真正放緩腳步,享受慢活生活。
立即登記

LONDON SQUARE皇牌項目展銷會

  • 4 月27 - 28日 (六及日)
倫敦樓盤選擇多,容易花多眼亂!Benham & Reeves為各位買家精心挑選英國著名發展商 LONDON SQUARE四個新近落成的現樓及樓花住宅項目,分別於倫敦Zone 1市中心及周邊通勤城市,各具特色,滿足自住或投資需要的您!展銷會更設多個講座,涵蓋多個港人關心議題,立即登記預留座位!
立即登記

與英國董事會面:探索倫敦房地產市場

  • 4月15至18日 - 4月22至25日
Benhams於1958年成立,一直以來在倫敦房地產領域提供無與倫比的服務。憑藉我們豐富的知識和成功經驗,我們為投資者提供在英國市場的最佳機會!我們的英國董事將於4月到訪台灣、香港及印尼雅加達, 準備面對面回答您的任何問題,並分享有關英國最新房地產趨勢和投資機會的寶貴見解。
Register now

Bow Green帶您開展東倫敦綠意盎然新生活

  • 4月20-21日 (週六及日)
探索Berkeley Group在東倫敦全新項目,Zone 2繁華社區中擁有超過2.5畝廣闊的綠色空間。Bow Green設有星級會所設備,包括室內及室外泳池、健身室和私人電影院,讓您盡情享受尊貴生活。地理位置優越,輕鬆出行至金絲雀碼頭及金融城,讓您隨心所欲體驗倫敦的繁華風采。
立即登記

The Green Quarter, West London, UB1

  • 24 Feb - 25 Feb (Sat - Sun)
投資西倫敦伊利沙伯綫大型綠化屋苑 Ealing區是倫敦其中一個大型的城市改造計劃之一,並由英國著名發展商Berkeley Group悉心打造——過往同類型的活化項目在短短十年間升值超過100%*,極具升值潛力。倘若您錯過了15年前的機會,現在就跟我們一起探索The Green Quarter的可能性吧!
立即登記

出售或出租您的倫敦物業?

Free online valuation免費在線估價
banner

與我們的專家交談

我們專業的銷售人員會在香港特別行政區隨時為您提供幫助